关于申请2019年度澳大利亚政府奋进领导力奖学金的通知
 
发布时间: 2018-10-11 作者: 杨一帆 浏览次数: 216 【字体: 打印文章

各有关学院:

2019年度澳大利亚政府奋进领导力奖学金(Endeavour Leadership Program)已于2018920日开始接受申请。申请截止日期为20181115日。

奋进领导力奖学金由澳大利亚政府推出并由澳大利亚教育和培训部(Department of Education and Training)负责管理,是一项促进澳大利亚与优先合作国(包含中国)开展短期和长期学习、研究及职业发展培训的双向流动的国际奖学金项目。奋进领导力奖学金为澳大利亚首个《国际教育国家战略2025》 提供支持,该战略为澳大利亚成为全球教育、培训与研究领域的领导者制定了十年发展规划。

奋进领导力奖学金的设立旨在:通过教育、培训和研究部门的持续国际化,巩固澳大利亚在国际教育领域的良好声誉;促进澳大利亚与优先合作国在教育、研究和创新的重点领域开展国际研究与教育合作,为澳大利亚政府实施重点政策提供支持;为澳大利亚及海外的优秀人士提供扩展知识与提升专业技能的机会,促进院校机构合作;在广泛的职业领域中,培养新一代国际教育与研究的领军人物。

澳大利亚奋进奖学金面向中国申请人提供众多奖项。适合我校师生的奖项包括:奋进研究生领导力奖学金(Endeavour Postgraduate Leadership Award)、奋进研究学者领导力奖学金(Endeavour Research Leadership Award)和奋进行政领导力奖学金(Endeavour Executive Leadership Award)。欢迎我校师生踊跃报名。关于奖学金详情请见附件。关于申请条件、申请材料等更多信息请访问:http://internationaleducation.gov.au/endeavour

奋进领导力奖学金申请采用在线申请的方式,申请者可登录“奋进在线申请系统(Endeavour Online)”提交申请。奖学金评选结果将于20192月公布。奖学金获得者需在201921日至20191231日期间赴澳开始奖学金项目。

  

2019年度澳大利亚政府奋进领导力奖学金简介.pdf

  

  

国际合作与交流处

研究生院

 人事处  

20181011

 

翠园BBS|出国留学
Copyright © 2011 International Office of UPC All Rights Reserved
中国石油大学(华东)国际合作与交流处.版权所有  Email:internationaloffice@upc.edu.cn 管理登陆
地址:中国山东省青岛技术开发区长江路66号  邮编:266580
电话:0532 86981270  0532-86981558
总访问量: