美国带薪实习项目(Work & Travel USA)
 
发布时间:2015-05-09 作者:苏迪网站群 浏览次数: 【字体: 打印文章

  

一、项目简介

  暑期美国勤工俭学项目(Work & Travel USA)是基于美国政府于1948年通过的信息及教育交流法案(Smith-Mundt Act)的基本框架,在1961年被纳入并扩展为教育及文化平等交流法(Ful-bright-Hayes Act),以此制定的众多交换宾客计划(Exchange Visitors Programs)之一的项目。

  带薪实习项目为世界各地的在校大学生提供在美国工作和旅游的机会,从而使其他国家的大学生能够深度的了解美国文化。每一位申请者都拥有独一无二的机会去深度了解美国,而且同时也可以和其他的国际学生一样成为自己本民族文化在美国的传播使者。在暑假期间世界各地的申请者有机会在美国短期工作,带薪实习项目的设计意义在于利用暑假期间为国际学生提供融入美国本地生活的机会从而增加国际间的交流。申请者允许在美期间得到相应的工作回报,为在美期间的生活、旅游提供经济支持。在实习期结束之后,学生可以在全美旅游,体验不同的地区的文化差异,深度探索美国各个地区。一个永远难忘的暑假正在等待你,你可以在工作、旅游的同时享受在美国的生活,感受美国的文化。

  该项目已经在欧洲、美洲、亚洲其他国家和地区成功运作了40余年,每年都有数万名来自世界各地的大学生利用暑假进入美国企业进行为期8-16周的短期实习。项目于2007年上半年被引入中国大陆,目前已经有近百位来自中国大陆的学生成功获得在美国实习的工作岗位,并已经顺利完成实习返回国内。

  2014年,我校有28名同学通过不同渠道获得赴美带薪实习项目资格。

  

  

二、工作流程:  

  三、详细资料(PPT)

  

      2014年WAT项目介绍

  

 

  

  

 

 

翠园BBS|出国留学
Copyright © 2011 International Office of UPC All Rights Reserved
中国石油大学(华东)国际合作与交流处.版权所有  Email:internationaloffice@upc.edu.cn 管理登陆
地址:中国山东省青岛技术开发区长江路66号  邮编:266580
电话:0532 86981270  0532-86981558
总访问量: