英国国际学生实习计划(International Student Internship Scheme)
 
发布时间:2015-05-09 作者:苏迪网站群 浏览次数: 【字体: 打印文章

  一、项目简介:

随着中英贸易的不断发展,很多英国企业设立了与中国事业发展相关的工作岗位,这对广大中国学生而言,无疑是一个积累海外工作经验很好的时机。但是2012年4月,非欧盟学生从英国大学毕业后自动获得两年签证的政策(Post-Study Work)正式取消。除非找到年薪2万英镑以上的工作,国际学生毕业后即被要求立即回国。

2014年4月,由英国商业、创新、技能部(Department of Business, Innovation & Skills)和英国贸易投资总署(UK Technology & Investment)授权支持,获英国内政部签证移民局(UKVI)审批的英国国际学生实习计划(International Student Internship Scheme)应运而生。该项目是唯一针对在英中国留学生或中国“211/985工程”大学应届高校毕业生,毕业12个月内在英国企业工作实习所需的第五等级签证 (Tier 5) 担保人,为获得实习机会的中国学生提供为期12个月Tier 5国际学生实习签证担保。

英国国际学生实习计划属于英国政府公益性项目,英国内政部移民局为“英国国际学生实习计划”在英国的签证体系中专设了ISIS Tier 5 GAE签证类别,以确保加入该项目的中国学生在英国合法工作的权利。本校学生无需支付任何申请费用加入该计划,以获得到英国知名企业的带薪实习机会。
最终录取的本校学生将有机会前赴英国中英知名企业(包括仲量联行、瑞士历峰集团、IBM、阿玛尼时尚集团、中央电视台欧洲站、凤凰卫视欧洲台、华为欧洲、洲际酒店、阿斯顿马丁等等)中带薪实习长达1年时间,预计年薪10~15万人民币,最高年薪可以达到35万人民币。项目结束后,学生可以继续在英国申请攻读硕士、博士研究生;或转正工作,继续在英国或中国分公司继续工作。
 
二、详细资料(PPT)
 
翠园BBS|出国留学
Copyright © 2011 International Office of UPC All Rights Reserved
中国石油大学(华东)国际合作与交流处.版权所有  Email:internationaloffice@upc.edu.cn 管理登陆
地址:中国山东省青岛技术开发区长江路66号  邮编:266580
电话:0532 86981270  0532-86981558
总访问量: