“亚洲青年领袖游学营2016”报名通知
 
发布时间:2016-05-10 作者:苏迪网站群 浏览次数: 【字体: 打印文章

  “全球青年领袖游学营” 在您和贵校的支持下已经迈入了第5个年头。在此,我们衷心地感谢这五年来您的一路陪伴。同时,我们非常荣幸地告知您,“第五届全球青年领袖游学营(Global Youth Leaders Travel and Learning Camp 2016)”将于2016年8月4日至8月8日再次在新加坡隆重开幕。届时,来自世界各地顶尖学府的学生代表将齐聚狮城,通过有意义的旅游环节和授课环节,来感受、探索多元文化的新加坡社会。
本游学营不仅能够开拓代表们的国际视野,还能够帮助他们结交志同道合的各国挚友,并在对“他山之石,可以攻玉”有更深领悟的基础上,激发他们的社会责任感与使命感,以为其国家和世界的和平与发展贡献出自己的一份力。
    在此,我们谨代表“全球青年领袖游学营2016组委会”,诚挚地邀请贵校学生再次前来参与这项国际盛宴。
    如果您有任何询问或需要协助的地方,欢迎随时与我们联系。更多详情,您也可以浏览我们的网站www.gyltlc.org或Facebook主页www.facebook.com/GYLTLC。      
   详情请参阅附件中的宣传册。如果您有其他询问,请发邮件至ps@ayltlc.com或浏览我们的网站www.ayltlc.com。确定申请的同学请将汇总表(附件内—附件2)发送至internationaloffice@upc.edu.cn邮箱内。
                                                                                                                                                          
Patricia Ho (Ms.) 部长
代表服务部 敬启
全球青年领袖游学营2016组委会
 
附件下载
翠园BBS|出国留学
Copyright © 2011 International Office of UPC All Rights Reserved
中国石油大学(华东)国际合作与交流处.版权所有  Email:internationaloffice@upc.edu.cn 管理登陆
地址:中国山东省青岛技术开发区长江路66号  邮编:266580
电话:0532 86981270  0532-86981558
总访问量: